Gestion de mon compte
Où trouver les documents dans mon espace investisseur ?
Mehdi Berrada avatar
Écrit par Mehdi Berrada
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder aux différents documents de vos contrats directement depuis votre espace investisseur :

1- Vos documents relatifs à votre investissement en Private Equity :

• Rendez vous dans l’onglet Private Equity depuis le menu de gauche

• Cliquez sur mes investissements

• Cliquez ensuite sur “voir le détail” pour accéder aux documents d’un investissement en particulier. Vous aurez alors accès à l’ensemble de vos documents relatifs à vos souscriptions en Private Equity.

2- Vos documents relatifs à vos investissements en SCPI :

• Rendez vous dans l’onglet Immobilier depuis le menu de gauche

• Cliquez sur mes investissements

• Cliquez ensuite sur “voir le détail” pour accéder aux documents d’un investissement en particulier. Vous aurez alors accès à l’ensemble de vos documents relatifs à vos souscriptions SCPI

3- Vos documents relatifs à vos contrats d’assurance vie ou de PER

• Rendez vous dans l’onglet Invest depuis le menu de gauche

• Cliquez sur l’onglet “contrats”

• Cliquez ensuite sur le contrat de votre choix pour afficher l’ensemble des documents relatifs à ce contrat.