Comment faire le versement initial de mon Livret ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre dossier de souscription à un livret d’épargne validé par les équipes de My Money Bank, vous allez recevoir un mail contenant des identifiants vous permettant d’accéder à votre espace privé My Money Bank, où vous pourrez trouver l’IBAN de votre livret d’épargne afin de procéder au virement initial.

Nous vous enverrons également un mail de confirmation d’ouverture, vous rappelant que vous devez procéder au versement.

Si vous ne trouvez pas le mail, vous pouvez également vous rendre ici et vous connecter avec votre mail d’accès à votre espace investisseur Ramify, utilisé pour votre souscription. Vous pourrez alors effectuer la procédure de première connexion et demander une réinitialisation de mot de passe.