PER & Assurance Vie
Comment modifier ma stratégie pour Flagship sur mon PER ?

Comment modifier ma stratégie et opter pour Flagship sur mon PER ?

Emrys Sauno avatar
Écrit par Emrys Sauno
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez basculer votre stratégie actuel sur la stratégie Flagship. Vous devez vous rendre sur la catégorie Invest.

Vous allez donc atterrir sur votre Dashboard. Une fois dessus, vous devez sélectionner l'onglet Contrats.

Puis sélectionnez votre PER.

Une fois que vous avez cliqué sur votre contrat, vous pourrez ensuite visualiser la bannière Modifier mes préférences d’investissement avec la bouton "Modifier".

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Modifier", vous n'avez plus qu'à sélectionner Flagship, et laissez guider.