Toutes les collectionsMon compte
Comment trouver un document sur mon espace investisseur ?

Mots clés : Contrat / Document

Emrys Sauno avatar
Écrit par Emrys Sauno
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Invest :

Si vous cherchez un document lié à votre assurance vie ou votre PER, tel que cotre contrat, votre IFU, un relevé de situation, etc. Il vous suffit de vous rendre sur l'onglet Contrats, puis de sélectionner le contrat voulu.

Une fois que vous avez cliqué sur le contrat, il vous suffit de descendre en bas de page pour avoir accès à tous vos documents.

Pour les autres catégorie de produits (Private Equity, SCPI, CASH, Crowdfunding, Art, Structuré), la procédure est la même.

Il vous suffit de vous rendre sur le Dashboard concerné, et de sélectionner votre souscription, puis de descendre en bas de page.

Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez prendre rendez-vous avec le support en cliquant ici.