Toutes les collectionsNos produitsPrivate Equity
Comment visualiser les prochains appels de fonds de mes investissements ?
Comment visualiser les prochains appels de fonds de mes investissements ?

Mots clés : Private Equity / Appels de fonds

Emrys Sauno avatar
Écrit par Emrys Sauno
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez visualiser les prochains appels de fonds directement sur votre espace investisseur Ramify en vous rendant sur votre Dashboard Private Equity, puis en cliquant sur le fonds concerné.

Vous aurez ensuite le Programme des appels de fonds comme ci-dessous.

Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez prendre rendez-vous avec l'un de nos conseillers privés en cliquant ici.