Toutes les collectionsNos produitsLivret d'épargne
Comment clôturer mon livret d'épargne CFCAL

Mots clés : Clôture / CFCAL / Livret

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez clôturer votre livret d'épargne CFCAL, vous devez vous rendre sur votre espace client CFCAL sur un ordinateur (cela ne fonctionnera pas sur un téléphone).

Vous devrez ensuite vous rendre dans sur la rubrique "opérations" puis "clôturer un compte."

Vos identifiants CFCAL vous ont été communiqués par mail de la part de CFCAL lorsque le livret d'épargne s'est ouvert.

Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez prendre rendez-vous avec le support en cliquant ici.