Toutes les collectionsNos produitsPrivate Equity
Qu'est-ce qu'un FCPR et comment cela fonctionne ?

Mots clés : Private Equity / FCPR / Fonctionnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Concrètement, un FCPR (fonds communs de placements à risque) se présente comme un véhicule d’investissement spécialisé dans le financement de PME non cotées en bourse, au moins 50 % des actifs dans leurs titres.

Ces fonds offrent aux investisseurs la possibilité de participer au développement de sociétés à fort potentiel, en échange d’un risque de perte en capital plus élevé.

Ils se caractérisent par un horizon d’investissement généralement long (5 à 10 ans) et proposent un rendement potentiel supérieur à celui des placements plus traditionnels.

Nos partenaires sélectionnent rigoureusement les entreprises dans lesquelles investir, afin d’optimiser le potentiel de rendement tout en maîtrisant les risques.

Profitez de notre sélection de fonds de private equity performants pour diversifier votre portefeuille d’investissement et faire fructifier votre capital en prenant rendez-vous dès à présent !