Toutes les collectionsMon compte
Pourquoi ne reçois-je pas mon code SMS ?
Mehdi Berrada avatar
Écrit par Mehdi Berrada
Mis à jour cette semaine

Si vous n’avez pas reçu votre code SMS, plusieurs raisons peuvent en être la cause :

• Vérifiez bien que le numéro de téléphone transmis est correct.

• Assurez-vous que votre appareil n’a pas été configuré pour bloquer les SMS provenant de numéros inconnus.

Si ce n’est pas l’un de ces deux cas, cela peut venir du fait que vous ne soyez pas en France métropolitaine actuellement.

Et si vous n’êtes confronté à aucun de ces cas, vous pouvez nous contacter par chat directement sur votre espace investisseur.

Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez prendre rendez-vous avec le support en cliquant ici.