Toutes les collectionsNos produitsAssurance Vie
Puis-je changer de niveau de risque quand je le veux ?

Mots clés : Assurance vie / PER / Risque

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez modifier votre niveau de risque, quand vous le souhaitez, sans frais, et directement depuis votre espace investisseur.

Il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Contrats puis sélectionner le contrat voulu.

Une fois dessus, vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le bouton jaune Modifier, se trouvant dans la bannière Modifier mes préférences d’investissement

Vous n'aurez plus qu'à modifier votre niveau de risque, et valider l'opération.

Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez prendre rendez-vous avec le support en cliquant ici.