Toutes les collectionsSouscription
Puis-je arrêter mon versement programmé ?
Mehdi Berrada avatar
Écrit par Mehdi Berrada
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez stopper vos versements programmés à tout moment.

Rendez-vous dans votre espace « Invest » puis dans l’onglet « Opérations ».

Dans la partie « Versements Programmés », identifiez le contrat sur lequel vous souhaitez arrêter le versement programmé puis cliquez sur l’icône rouge en forme de corbeille.

Nous restons disponibles par chat pour plus d’informations. Vous pouvez aussi prendre rendez-vous pour des conseils personnalisés.