Comment mettre en place un versement programmé sur mon Assurance vie ?
Comment mettre en place un versement programmé sur mon Assurance vie ?

Comment mettre en place un versement mensuel sur mon Assurance vie ?

Emrys Sauno avatar
Écrit par Emrys Sauno
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre en place un versement programmé sur mon assurance vie ?

Vous pouvez mettre en place un versement programmé sur votre assurance vie directement sur votre espace investisseur en cliquant sur la catégorie Invest.

Puis en cliquant sur l'onglet Opérations.

Une fois sur cet onglet vous devez cliquer sur : Ajouter versement programmé.

Une fois arrivé à cette étape, vous n'avez plus qu'à vous laisser guider en remplissant les informations demandées.